Poème-France.com

Poeme : Un Amour



Un Amour

Lentement il s avance
Je le vois dans le noir
C est le prince charmant
Des années brouillerd
Il me dit des mots doux
Dans le creux de l oreille
Et quand ces levres me touche
Je suis au pays des merveilles
Ainsi vont mes rêves
De plaisir éphémère
En amour éternel
Et soudain un bruit sourd
J entend sonné mon réveil
« Au revoir
Homme doux
A ce soir dans mon sommeil »
Ladydia6690

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɑ̃təmɑ̃ il εs avɑ̃sə
ʒə lə vwa dɑ̃ lə nwaʁ
se ε lə pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃
dεz- ane bʁujεʁ
il mə di dε mo du
dɑ̃ lə kʁø də εl ɔʁεjə
e kɑ̃ sε ləvʁə- mə tuʃə
ʒə sɥiz- o pεi dε mεʁvεjə
ɛ̃si vɔ̃ mε ʁεvə
də plεziʁ efemεʁə
ɑ̃n- amuʁ etεʁnεl
e sudɛ̃ œ̃ bʁɥi suʁ
ʒi ɑ̃tɑ̃ sɔne mɔ̃ ʁevεj
« o ʁəvwaʁ
ɔmə du
a sə swaʁ dɑ̃ mɔ̃ sɔmεil »