Poème-France.com

Poeme : Je Suis Ta Vie Tu Es Ma Mort



Je Suis Ta Vie Tu Es Ma Mort

Pour moi s’en est finit,
D’écouter cette jolie mélodie,
Qui à bercé mon enfance,
Pour me faire oublier les souffrances.

Tu étais mon cœur,
Mon papa à moi,
Et j’ai eu peur,
De te perdre encore une fois…

Je suis ta vie,
Et tu es ma mort,
Tu m’as trahis,
Sans grand effort…
Je suis ta vie,
Et tu es ma mort,
Celui qui abandonne sa fille,
Tout en ayant tord…

Ecoute les cris,
D’une petite fille,
Qui se meurent ici,
Dans l’ennuie…

J’étais ton amour,
Celle que tu protégeait,
Nuit et jour,
En éspérant m’offir la paix…

Je suis ta vie,
Et tu es ma mort,
Et merci,
Ne me dit pas que je te rend plus fort…

Car si moi je suis ta vie et que toi tu es ma mort,
Il ne restera rien de nous…
Ladyengel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ mwa sɑ̃n- ε fini,
dekute sεtə ʒɔli melɔdi,
ki a bεʁse mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə,
puʁ mə fεʁə ublje lε sufʁɑ̃sə.

ty etε mɔ̃ kœʁ,
mɔ̃ papa a mwa,
e ʒε y pœʁ,
də tə pεʁdʁə ɑ̃kɔʁə ynə fwa…

ʒə sɥi ta vi,
e ty ε ma mɔʁ,
ty ma tʁai,
sɑ̃ ɡʁɑ̃t- efɔʁ…
ʒə sɥi ta vi,
e ty ε ma mɔʁ,
səlɥi ki abɑ̃dɔnə sa fijə,
tut- ɑ̃n- εjɑ̃ tɔʁ…

əkutə lε kʁi,
dynə pətitə fijə,
ki sə məʁe isi,
dɑ̃ lɑ̃nɥi…

ʒetε tɔ̃n- amuʁ,
sεllə kə ty pʁɔteʒε,
nɥi e ʒuʁ,
ɑ̃n- espeʁɑ̃ mɔfiʁ la pε…

ʒə sɥi ta vi,
e ty ε ma mɔʁ,
e mεʁsi,
nə mə di pa kə ʒə tə ʁɑ̃ plys fɔʁ…

kaʁ si mwa ʒə sɥi ta vi e kə twa ty ε ma mɔʁ,
il nə ʁεstəʁa ʁjɛ̃ də nu…