Poème-France.com

Prose : La Prière D’un Soir



La Prière D’un Soir

Après une journée entière
Avec son lot d’occupation
De bienfaits et de dur labeur

Pourquoi ne pas faire monter
Quelques mots qui prendront
La direction du Ciel…

Ainsi remercier le Maître du lieu
De veiller sur les pas de chacun
En n’oubliant pas
Que notre lendemain
Se retrouve entre ses mains.
Ladyna

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁεz- ynə ʒuʁne ɑ̃tjεʁə
avεk sɔ̃ lo dɔkypasjɔ̃
də bjɛ̃fεz- e də dyʁ labœʁ

puʁkwa nə pa fεʁə mɔ̃te
kεlk mo ki pʁɑ̃dʁɔ̃
la diʁεksjɔ̃ dy sjεl…

ɛ̃si ʁəmεʁsje lə mεtʁə dy ljø
də vεje syʁ lε pa də ʃakœ̃
ɑ̃ nubljɑ̃ pa
kə nɔtʁə lɑ̃dəmɛ̃
sə ʁətʁuvə ɑ̃tʁə sε mɛ̃.