Univers de poésie d'un auteur

Prose:La Lumière De La Lune

La Prose

Brillante aux milles éclats
Telle une étoile cousue sur son ciel bleu nuit
Entourée d’étoiles, ses compagnes
Qui lui courent après
Car pleine de beauté.

Se tenant prés d’elle
Toutes s’illuminent et donne tant de gaieté
Tel un bijou éclatant
Elle prête sa lumière le temps d’une nuitée.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Ladyna

Poète Ladyna

Ladyna a publié sur le site 2 écrits. Ladyna est membre du site depuis l'année 2014.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : La Lumière De La Lunebʁijɑ̃tə o miləz- ekla
tεllə ynə etwalə kuzɥ syʁ sɔ̃ sjεl blø nɥi
ɑ̃tuʁe detwalə, sε kɔ̃paɲə
ki lɥi kuʁe apʁε
kaʁ plεnə də bote.

sə tənɑ̃ pʁe dεllə
tutə silymine e dɔnə tɑ̃ də ɡεəte
tεl œ̃ biʒu eklatɑ̃
εllə pʁεtə sa lymjεʁə lə tɑ̃ dynə nɥite.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
27/08/2014 16:10Hicham Lamartine

bravo!

Auteur de Poésie
27/08/2014 18:16Ladyna

Je vous remercie. C’est gentil.
Amicalement
Ladyna.

Auteur de Poésie
27/08/2014 22:47Melly-Mellow

Joli en effet, il faut juste se méfier des quelques petites fautes d’orthographe (n’hésitez pas à utiliser l’option "je souhaite être corrigé" avant de publier un poème).. Je n’ai pas trop de commentaires sur le fond, qui est sans nul doute original & doux, mais vraiment, je pense que la forme prêche & gâche quelques belles images, ce qui est dommage. Donc vraiment, n’hésitez pas à bosser la présentation & vous n’en serez que plus lue & appréciée 🙂
Amicalement, merci du partage & au plaisir de vous relire !

Auteur de Poésie
29/08/2014 02:43Ladyna

🙂 Merci pour tout ces précieux conseils qui m’aideront à faire mieux.
Amicalement.

Prose Jour-Nuit
Du 27/08/2014 03:25

L'écrit contient 52 mots qui sont répartis dans 2 strophes.