Poème-France.com

Poeme : Ma Vie Dans Ses Mains



Ma Vie Dans Ses Mains

Ses cheveux bruns
Son regard ténébreux

Ma vie dans ses yeux
Mon cœur dans ses mains

Sa peau si douce
Son sourire charmeur

Ma vie dans son cœur
Mon destin dans ses mains

Sa voix qui me calme
Ses bras qui m’entoure

Ma vie dans ses yeux
Mon cœur dans ses mains

Son cœur qui m’écoute
Son regard qui me comprend

Ma vie dans son cœur
Mon destin dans ses mains
Ladywhake

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε ʃəvø bʁœ̃
sɔ̃ ʁəɡaʁ tenebʁø

ma vi dɑ̃ sεz- iø
mɔ̃ kœʁ dɑ̃ sε mɛ̃

sa po si dusə
sɔ̃ suʁiʁə ʃaʁmœʁ

ma vi dɑ̃ sɔ̃ kœʁ
mɔ̃ dεstɛ̃ dɑ̃ sε mɛ̃

sa vwa ki mə kalmə
sε bʁa ki mɑ̃tuʁə

ma vi dɑ̃ sεz- iø
mɔ̃ kœʁ dɑ̃ sε mɛ̃

sɔ̃ kœʁ ki mekutə
sɔ̃ ʁəɡaʁ ki mə kɔ̃pʁɑ̃

ma vi dɑ̃ sɔ̃ kœʁ
mɔ̃ dεstɛ̃ dɑ̃ sε mɛ̃