Poème-France.com

Poeme : Je Ne Suis Que Lumière



Je Ne Suis Que Lumière

Galoppant parmis les champs
Survolant le temps

Je suis entière
Je ne suis que beauté
Je ne suis que lumière
Je suis liberté

Par delà les abymes
Chaque jour me dessine
Il suffit d’y croire
Ou encore de le vouloir

Un seul mot prononcer
Alors je rennaits
Respirer, parler,
Et j’apparrais

Je suis entière
Je ne suis que beauté
Je ne suis que lumière
Je suis liberté
Ladywhake

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡalɔpɑ̃ paʁmi lε ʃɑ̃
syʁvɔlɑ̃ lə tɑ̃

ʒə sɥiz- ɑ̃tjεʁə
ʒə nə sɥi kə bote
ʒə nə sɥi kə lymjεʁə
ʒə sɥi libεʁte

paʁ dəla lεz- abimə
ʃakə ʒuʁ mə desinə
il syfi di kʁwaʁə
u ɑ̃kɔʁə də lə vulwaʁ

œ̃ səl mo pʁonɔ̃se
alɔʁ ʒə ʁεnε
ʁεspiʁe, paʁle,
e ʒapaʁε

ʒə sɥiz- ɑ̃tjεʁə
ʒə nə sɥi kə bote
ʒə nə sɥi kə lymjεʁə
ʒə sɥi libεʁte