Poème-France.com

Poeme : Mon Ange



Mon Ange

Mon ange est parti…
Je ne sais plus ou je suis.
Tu était ma bousolle,
Mais il a fallut que tu t’envole
Je sais que tu es toujours a mes coté
Que tu ne ma jamais vraiment quittée
C’est pour cela que je t’écrit
Je ne veux pas que tu m’oublie !
Laetitia_34026

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ɑ̃ʒə ε paʁti…
ʒə nə sε plysz- u ʒə sɥi.
ty etε ma buzɔlə,
mεz- il a faly kə ty tɑ̃vɔlə
ʒə sε kə ty ε tuʒuʁz- a mε kɔte
kə ty nə ma ʒamε vʁεmɑ̃ kite
sε puʁ səla kə ʒə tekʁi
ʒə nə vø pa kə ty mubli !