Poème-France.com

Poeme : Je Veux…



Je Veux…

Je veux être l’aire
Que tu respire,
Je veux être le ciel
Que tu contemple,
Je veux être les lèvres
Que tu embrasses
Mais pars dessus tout
Je veux être la raison
Qui fait battre ton cœur.
Laetitia_34026

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vøz- εtʁə lεʁə
kə ty ʁεspiʁə,
ʒə vøz- εtʁə lə sjεl
kə ty kɔ̃tɑ̃plə,
ʒə vøz- εtʁə lε lεvʁə
kə ty ɑ̃bʁasə
mε paʁ dəsy tu
ʒə vøz- εtʁə la ʁεzɔ̃
ki fε batʁə tɔ̃ kœʁ.