Poème-France.com

Poeme : Un (E) Ami (E)



Un (E) Ami (E)

C’est une personne à qui on peut parlé
Sans avoir peur d’être jugé
Et qui sera toujours à nos côtés

Avec on a du plaisir
Et puis elle sait se qui nous fait souffir
Mais sur son épaule on peut se blotir

Elle a toujours les mots pour nous réconforter
Même si c’est mots nous font parfais pleurer
Dans notre cœur sa vien nous réchauffer

C’est pars ce lien du cœur
Que l’on reconnaît le vrai bonheur
D’une amitié qui vien du cœur.
Laetitia_34026

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- ynə pεʁsɔnə a ki ɔ̃ pø paʁle
sɑ̃z- avwaʁ pœʁ dεtʁə ʒyʒe
e ki səʁa tuʒuʁz- a no kote

avεk ɔ̃n- a dy plεziʁ
e pɥiz- εllə sε sə ki nu fε sufiʁ
mε syʁ sɔ̃n- epolə ɔ̃ pø sə blɔtiʁ

εllə a tuʒuʁ lε mo puʁ nu ʁekɔ̃fɔʁte
mεmə si sε mo nu fɔ̃ paʁfε pləʁe
dɑ̃ nɔtʁə kœʁ sa vjɛ̃ nu ʁeʃofe

sε paʁ sə ljɛ̃ dy kœʁ
kə lɔ̃ ʁəkɔnε lə vʁε bɔnœʁ
dynə amitje ki vjɛ̃ dy kœʁ.