Poème-France.com

Poeme : A Toi



A Toi

Sans toi je ne serais pas la,
Sans toi je ne surviverais pas,
A cette vie remplie de désespoir
C’est toi qui me conduis toujours vers l’espoir.
Je ne pourrais vivre que avec toi
Tu es la lumiére dans ma vie,
On se raproche petit a petit.
La nuit je ne fait que penser a toi,
Quand tu es la tout s’arrète autour de moi
Dans c’est temps la il n’y a que toi et moi…
Laetitia_34026

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa ʒə nə səʁε pa la,
sɑ̃ twa ʒə nə syʁvivəʁε pa,
a sεtə vi ʁɑ̃pli də dezεspwaʁ
sε twa ki mə kɔ̃dɥi tuʒuʁ vεʁ lεspwaʁ.
ʒə nə puʁʁε vivʁə kə avεk twa
ty ε la lymjeʁə dɑ̃ ma vi,
ɔ̃ sə ʁapʁoʃə pəti a pəti.
la nɥi ʒə nə fε kə pɑ̃se a twa,
kɑ̃ ty ε la tu saʁεtə otuʁ də mwa
dɑ̃ sε tɑ̃ la il ni a kə twa e mwa…