Poème-France.com

Poeme : M



M

Tout sa peux paraitre bizard,
Mais on c’est rencontré par hazard
J’aurrais envi de te dir se que je ressent
Mais depuit quelque jours je te sent distant.
Si tu savais à quel point tu compte pour moa
Et je ne veux pas en rester là,
Toa et moa sa ne fait que commencer
Et je n’imagine pas cette histoire terminée.
Quand je te suis avec toa
Je voudrais arréter le temps
Resté avec toa encore un petit instant
J’ai comme envi de te crier ce que j’ai sur le cœur
Te faire comprendre que tu fait mon bonheur.
Ces paroles sont plus facile a écrires qu’a dires
C’est mon moyen de te les faires parvenir.
Laetitia_34026

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu sa pø paʁεtʁə bizaʁ,
mεz- ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe paʁ-azaʁ
ʒoʁεz- ɑ̃vi də tə diʁ sə kə ʒə ʁəse
mε dəpɥi kεlkə ʒuʁ ʒə tə sɑ̃ distɑ̃.
si ty savεz- a kεl pwɛ̃ ty kɔ̃tə puʁ mɔa
e ʒə nə vø pa ɑ̃ ʁεste la,
tɔa e mɔa sa nə fε kə kɔmɑ̃se
e ʒə nimaʒinə pa sεtə istwaʁə tεʁmine.
kɑ̃ ʒə tə sɥiz- avεk tɔa
ʒə vudʁεz- aʁete lə tɑ̃
ʁεste avεk tɔa ɑ̃kɔʁə œ̃ pəti ɛ̃stɑ̃
ʒε kɔmə ɑ̃vi də tə kʁje sə kə ʒε syʁ lə kœʁ
tə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə ty fε mɔ̃ bɔnœʁ.
sε paʁɔlə sɔ̃ plys fasilə a ekʁiʁə ka diʁə
sε mɔ̃ mwajɛ̃ də tə lε fεʁə paʁvəniʁ.