Poème-France.com

Poeme : Marine



Marine

Aujourd’hui on c’est retrouvées
Mais je peux pas te dire à quel point tu ma fai pleurer.
Il y a quelques années tu a décidée de partir
De me laisser que des souvenirs
C’étais a toi que je me confiais
Tu ma laissée ces deux dernières années
La ou je suis tombée, j’aurrais voulu t’en parler
Mais imposible de te trouver, peut être m’avais tu oublié.
Si tu savais comme je t’en ai voulu
Si tu savais comme j’me suis perdu
En deux ans deux amis sont décédés
Et tu n’étais pas la pour me réconforter.
Un jour tu à décidée de revenir,
Sa ma encore fait soufir
Tu a compris que t’avais fait une bétise et que tu avais fait du mal autour de toa…
J’ai mis du temps a te pardonnée
Sache que tout n’est pas réparé
Tu a déchiré mon cœur
Cette cicatrice est encore résente
Ne me désois pas une nouvelle fois…
Laetitia_34026

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ɔ̃ sε ʁətʁuve
mε ʒə pø pa tə diʁə a kεl pwɛ̃ ty ma fε pləʁe.
il i a kεlkz- ane ty a deside də paʁtiʁ
də mə lεse kə dε suvəniʁ
setεz- a twa kə ʒə mə kɔ̃fjε
ty ma lεse sε dø dεʁnjεʁəz- ane
la u ʒə sɥi tɔ̃be, ʒoʁε vuly tɑ̃ paʁle
mεz- ɛ̃poziblə də tə tʁuve, pø εtʁə mavε ty ublje.
si ty savε kɔmə ʒə tɑ̃n- ε vuly
si ty savε kɔmə ʒmə sɥi pεʁdy
ɑ̃ døz- ɑ̃ døz- ami sɔ̃ desede
e ty netε pa la puʁ mə ʁekɔ̃fɔʁte.
œ̃ ʒuʁ ty a deside də ʁəvəniʁ,
sa ma ɑ̃kɔʁə fε sufiʁ
ty a kɔ̃pʁi kə tavε fε ynə betizə e kə ty avε fε dy mal otuʁ də tɔa…
ʒε mi dy tɑ̃z- a tə paʁdɔne
saʃə kə tu nε pa ʁepaʁe
ty a deʃiʁe mɔ̃ kœʁ
sεtə sikatʁisə εt- ɑ̃kɔʁə ʁezɑ̃tə
nə mə dezwa pa ynə nuvεllə fwa…