Poème-France.com

Poeme : Coupable De T’aimer



Coupable De T’aimer

Enchaine moa dans ton cœur
Fait de moi ta prisonnière
Condamne moa à perpétiuté

Si mon crime c’est de t’aimer
Je purgerais ma peine
Jusqu’a en perdre haleine

Te haïr je n’en suis pas capable
Pour cela je plaide coupable

Dans ces couloirs de l’amour
J’attends mon tour…
Laetitia_34026

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ʃεnə mɔa dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
fε də mwa ta pʁizɔnjεʁə
kɔ̃damnə mɔa a pεʁpetjyte

si mɔ̃ kʁimə sε də tεme
ʒə pyʁʒəʁε ma pεnə
ʒyska ɑ̃ pεʁdʁə-alεnə

tə-ajʁ ʒə nɑ̃ sɥi pa kapablə
puʁ səla ʒə plεdə kupablə

dɑ̃ sε kulwaʁ də lamuʁ
ʒatɑ̃ mɔ̃ tuʁ…