Poème-France.com

Poeme : A Toa



A Toa

J’ai mis du temps à te trouver
Maintenant j’ai envi de t’aimer
Ces journées que je passe à tes côter
Je ne suis pas prete de les oublier
J’ai envi d’être avec toi
Je veux faire partie de ta vie
Être dans tes bras toutes les nuits.
J’aimerais que tout soit toujours aussi bleu
Que la couleur de tes yeux !
Laetitia_34026

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε mi dy tɑ̃z- a tə tʁuve
mɛ̃tənɑ̃ ʒε ɑ̃vi də tεme
sε ʒuʁne kə ʒə pasə a tε kote
ʒə nə sɥi pa pʁətə də lεz- ublje
ʒε ɑ̃vi dεtʁə avεk twa
ʒə vø fεʁə paʁti də ta vi
εtʁə dɑ̃ tε bʁa tutə lε nɥi.
ʒεməʁε kə tu swa tuʒuʁz- osi blø
kə la kulœʁ də tεz- iø !