Poème-France.com

Poeme : Anthony



Anthony

Arrivé dans ma vie à l’improviste,
Ne pas te remarquer aurait été difficile.
Toujours en train de me chercher pour te faire remarquer,
Haine contre toi j’avais développée.
Octobre fut un mois de révélation.
Naturel et séduisant tu t’es montré, il n’
Y en a fallu pas plus pour me faire craqué !

Sentiments sur sentiments, entre
Colères, rires, larmes et cris nous sommes passés.
Heureusement, le petit papillon à grandit ;
Maintenant, c’est un beau jeune homme
Intelligent, tendre, sexy, doux, romantique (parfois) et
Timide qui à su me séduire et à présent irremplaçable pour moi
Tellement je t’aime et je tiens à toi !

¤} {} {Red Night Butterfly} {} {¤
Laetyx67

PostScriptum

A toi que j’ai aimé jusqu’à ce que tu me détruises tu me fasses souffrir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁive dɑ̃ ma vi a lɛ̃pʁɔvistə,
nə pa tə ʁəmaʁke oʁε ete difisilə.
tuʒuʁz- ɑ̃ tʁɛ̃ də mə ʃεʁʃe puʁ tə fεʁə ʁəmaʁke,
εnə kɔ̃tʁə twa ʒavε devəlɔpe.
ɔktɔbʁə fy œ̃ mwa də ʁevelasjɔ̃.
natyʁεl e sedɥizɑ̃ ty tε mɔ̃tʁe, il n
i ɑ̃n- a faly pa plys puʁ mə fεʁə kʁake !

sɑ̃timɑ̃ syʁ sɑ̃timɑ̃, ɑ̃tʁə
kɔlεʁə, ʁiʁə, laʁməz- e kʁi nu sɔmə pase.
œʁøzəmɑ̃, lə pəti papijɔ̃ a ɡʁɑ̃di,
mɛ̃tənɑ̃, sεt- œ̃ bo ʒənə ɔmə
ɛ̃tεlliʒe, tɑ̃dʁə, sεksi, du, ʁɔmɑ̃tikə (paʁfwas) εt
timidə ki a sy mə sedɥiʁə e a pʁezɑ̃ iʁɑ̃plasablə puʁ mwa
tεllmɑ̃ ʒə tεmə e ʒə tjɛ̃z- a twa !

fεʁmə akɔladə uvʁə akɔladə fεʁmə akɔladə uvʁə akɔladə ʁεd niɡt bytεʁfli fεʁmə akɔladə uvʁə akɔladə fεʁmə akɔladə uvʁə akɔladə