Poème-France.com

Poeme : Avec Toi



Avec Toi

Depuis hier, mon cœur pense a toi,
Mes sourires viennent de toi,
Toute ma joie sera pour toi,
De rever demain avec toi.

Ce soir, je ne suis qu’avec toi,
L’aube ouvrira mes yeux sur toi,
Pour vivre d’espoir avec toi,
Pour rester encore avec toi.
Lailasamburu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥiz- jεʁ, mɔ̃ kœʁ pɑ̃sə a twa,
mε suʁiʁə vjεne də twa,
tutə ma ʒwa səʁa puʁ twa,
də ʁəve dəmɛ̃ avεk twa.

sə swaʁ, ʒə nə sɥi kavεk twa,
lobə uvʁiʁa mεz- iø syʁ twa,
puʁ vivʁə dεspwaʁ avεk twa,
puʁ ʁεste ɑ̃kɔʁə avεk twa.