Poème-France.com

Poeme : Sommeil Interrompu



Sommeil Interrompu

Pas une etoile n’eclaire la nuit,
Seule pour te parler dans l’infini,
Me perdre dans le reve de nos vies,
Afin que jamais ton nom je n’oublie.
Lailasamburu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pa ynə ətwalə nεklεʁə la nɥi,
sələ puʁ tə paʁle dɑ̃ lɛ̃fini,
mə pεʁdʁə dɑ̃ lə ʁəvə də no vi,
afɛ̃ kə ʒamε tɔ̃ nɔ̃ ʒə nubli.