Poème-France.com

Poeme : Absence Et Presence



Absence Et Presence

Dans le silence de mes nuits,

Endormie au creux de tes bras,
Toujours je ne cherche que toi,
Bercee par l’echo de ta voix,
J’en oublie que tu n’es pas la.

Ce matin, ton nom me sourit.

Je t’ai appele tant de fois,
Je t’ai tant serre contre moi,
J’ai tellement besoin de toi,
Pour encore vivre sans toi.

Pour demain rever notre vie.
Lailasamburu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə silɑ̃sə də mε nɥi,

ɑ̃dɔʁmi o kʁø də tε bʁa,
tuʒuʁ ʒə nə ʃεʁʃə kə twa,
bεʁsi paʁ lεʃo də ta vwa,
ʒɑ̃n- ubli kə ty nε pa la.

sə matɛ̃, tɔ̃ nɔ̃ mə suʁi.

ʒə tε apələ tɑ̃ də fwa,
ʒə tε tɑ̃ seʁə kɔ̃tʁə mwa,
ʒε tεllmɑ̃ bəzwɛ̃ də twa,
puʁ ɑ̃kɔʁə vivʁə sɑ̃ twa.

puʁ dəmɛ̃ ʁəve nɔtʁə vi.