Poème-France.com

Poeme : Ces Heures



Ces Heures

J’oublie le temps pour te parler,
Je n’ai pas d’heure pour t’aimer,
Dans la nuit voguent mes pensees,
Ton Amour me tient eveillee.

Laisse moi rever dans tes bras,
Laisse s’evanouir le temps,
Laisse nous rever tendrement,
Que toujours ce soit toi et moi.

Jusqu’au matin, je resterai,
Jamais je ne me lasserai
De tendres mots, de tes baisers,
Que ne ferais-je pour t’aimer ?
Lailasamburu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒubli lə tɑ̃ puʁ tə paʁle,
ʒə nε pa dœʁ puʁ tεme,
dɑ̃ la nɥi vɔɡe mε pɑ̃si,
tɔ̃n- amuʁ mə tjɛ̃ əvεji.

lεsə mwa ʁəve dɑ̃ tε bʁa,
lεsə səvanuiʁ lə tɑ̃,
lεsə nu ʁəve tɑ̃dʁəmɑ̃,
kə tuʒuʁ sə swa twa e mwa.

ʒysko matɛ̃, ʒə ʁεstəʁε,
ʒamε ʒə nə mə lasəʁε
də tɑ̃dʁə- mo, də tε bεze,
kə nə fəʁε ʒə puʁ tεme ?