Poème-France.com

Poeme : Avec Amour



Avec Amour

Tant de fois, je reve ton nom,
Je vis la peur de te perdre.
Quand sur l’ecran, je lis ton nom,
Je veux dans tes bras me perdre.

Tous les jours, par toi seul je vis,
Par tes mots, plus rien n’est pareil.
Tant de nuits, le sommeil me fuit,
Ton amour me tient en eveil.

Toi, si proche et trop loin de moi,
Je te cherche a l’aube des jours,
Mon cœur ici n’attend que toi,
Pour toujours te parler d’amour.
Lailasamburu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ də fwa, ʒə ʁəvə tɔ̃ nɔ̃,
ʒə vis la pœʁ də tə pεʁdʁə.
kɑ̃ syʁ lεkʁɑ̃, ʒə li tɔ̃ nɔ̃,
ʒə vø dɑ̃ tε bʁa mə pεʁdʁə.

tus lε ʒuʁ, paʁ twa səl ʒə vis,
paʁ tε mo, plys ʁjɛ̃ nε paʁεj.
tɑ̃ də nɥi, lə sɔmεj mə fɥi,
tɔ̃n- amuʁ mə tjɛ̃ ɑ̃n- əvεj.

twa, si pʁoʃə e tʁo lwɛ̃ də mwa,
ʒə tə ʃεʁʃə a lobə dε ʒuʁ,
mɔ̃ kœʁ isi natɑ̃ kə twa,
puʁ tuʒuʁ tə paʁle damuʁ.