Poème-France.com

Poeme : Toujours Avec Toi



Toujours Avec Toi

Comment te dirais-je encore,
Je veux t’aimer plus encore,
Chaque jour plus, toujours plus fort,
Et te vouloir plus encore.

Sans jamais pouvoir te toucher,
Me contenter de te rever,
Toujours rever de tes baisers,
Heureuse de pouvoir t’aimer.

La peine et la joie vivent en moi,
N’avoir qu’une image de toi,
Etre a jamais trop loin de toi,
Mais il n’y a que toi pour moi.
Lailasamburu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tə diʁε ʒə ɑ̃kɔʁə,
ʒə vø tεme plysz- ɑ̃kɔʁə,
ʃakə ʒuʁ plys, tuʒuʁ plys fɔʁ,
e tə vulwaʁ plysz- ɑ̃kɔʁə.

sɑ̃ ʒamε puvwaʁ tə tuʃe,
mə kɔ̃tɑ̃te də tə ʁəve,
tuʒuʁ ʁəve də tε bεze,
œʁøzə də puvwaʁ tεme.

la pεnə e la ʒwa vive ɑ̃ mwa,
navwaʁ kynə imaʒə də twa,
εtʁə a ʒamε tʁo lwɛ̃ də twa,
mεz- il ni a kə twa puʁ mwa.