Poème-France.com

Poeme : Pluie D’amour



Pluie D’amour

Le soir, les larmes de mes yeux
Me sont comme l’ondee des cieux,
Mouillent de perles mon visage
Quand je cherche trop ton image.

La nuit, les larmes de ton cœur
Me parlent de notre bonheur,
Me creent un ecrin de douceur,
Car sans plus voir passer les heures,

Sans fin, je relis tes poemes,
Tes mots qui me disent je t’aime,
Tes vers qui me bercent d’amour,
Dont je reve avec toi, toujours.
Lailasamburu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə swaʁ, lε laʁmə- də mεz- iø
mə sɔ̃ kɔmə lɔ̃di dε sjø,
muje də pεʁlə- mɔ̃ vizaʒə
kɑ̃ ʒə ʃεʁʃə tʁo tɔ̃n- imaʒə.

la nɥi, lε laʁmə- də tɔ̃ kœʁ
mə paʁle də nɔtʁə bɔnœʁ,
mə kʁin œ̃n- εkʁɛ̃ də dusœʁ,
kaʁ sɑ̃ plys vwaʁ pase lεz- œʁ,

sɑ̃ fɛ̃, ʒə ʁəli tε poəmə,
tε mo ki mə dize ʒə tεmə,
tε vεʁ ki mə bεʁse damuʁ,
dɔ̃ ʒə ʁəvə avεk twa, tuʒuʁ.