Poème-France.com

Poeme : Envie De Toi



Envie De Toi

Toutes ces nuits veillees pour toi,
Ces moments reves dans tes bras,
Mes yeux soupirant de desir,
Mon corps etourdi de plaisir,

Ne pourrais-je jamais les connaitre,
Quand verrrai-je enfin naitre
De nos doux baisers la passion,
Pour qu’en parfaite communion,

Toi et moi, amants trop heureux,
Nous voyagions vers d’autres cieux,
Notre attente recompensee
Du pur bonheur de nous aimer.
Lailasamburu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə sε nɥi vεji puʁ twa,
sε mɔmɑ̃ ʁəvə dɑ̃ tε bʁa,
mεz- iø supiʁɑ̃ də dəziʁ,
mɔ̃ kɔʁz- ətuʁdi də plεziʁ,

nə puʁʁε ʒə ʒamε lε kɔnεtʁə,
kɑ̃ və εʁ εʁ εʁ ε ʒə ɑ̃fɛ̃ nεtʁə
də no du bεze la pasjɔ̃,
puʁ kɑ̃ paʁfεtə kɔmynjɔ̃,

twa e mwa, amɑ̃ tʁo œʁø,
nu vwajaʒjɔ̃ vεʁ dotʁə- sjø,
nɔtʁə atɑ̃tə ʁəkɔ̃pɑ̃si
dy pyʁ bɔnœʁ də nuz- εme.