Poème-France.com

Poeme : Pres De Toi



Pres De Toi

Je viens pres de toi mon Amour,
Je viens pour rever d’un toujours,
Emporte moi dans ton amour,
Ou les heures n’auront plus cours.

Que ce soit la premiere fois,
A ressentir l’envie de toi,
Pour dans l’etreinte de tes bras,
Te dire qu’il n’y a que toi.

Montre moi les sentiers caches,
Ou d’extase je peux rever,
Quand lasse de te desirer,
Je veux enfin m’abandonner.

Appelle moi par ton sourire,
Allume mon cœur de desir,
Consume mon corps de plaisir,
Pour t’aimer, je n’ai que soupirs.
Lailasamburu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vjɛ̃ pʁə- də twa mɔ̃n- amuʁ,
ʒə vjɛ̃ puʁ ʁəve dœ̃ tuʒuʁ,
ɑ̃pɔʁtə mwa dɑ̃ tɔ̃n- amuʁ,
u lεz- œʁ noʁɔ̃ plys kuʁ.

kə sə swa la pʁəmjəʁə fwa,
a ʁəsɑ̃tiʁ lɑ̃vi də twa,
puʁ dɑ̃ lεtʁɛ̃tə də tε bʁa,
tə diʁə kil ni a kə twa.

mɔ̃tʁə mwa lε sɑ̃tje kaʃə,
u dεkstazə ʒə pø ʁəve,
kɑ̃ lasə də tə dəziʁe,
ʒə vøz- ɑ̃fɛ̃ mabɑ̃dɔne.

apεllə mwa paʁ tɔ̃ suʁiʁə,
alymə mɔ̃ kœʁ də dəziʁ,
kɔ̃symə mɔ̃ kɔʁ də plεziʁ,
puʁ tεme, ʒə nε kə supiʁ.