Poème-France.com

Poeme : Par Toi, Je Suis



Par Toi, Je Suis

Non, je ne suis pas un heros,
Mais une femme loin de toi,
Qui ressent tant d’amour pour toi,
De mon cœur sont ces quelques mots.

Avec toi je vis et je pense,
Avec toi, s’eclairent mes jours,
Mes nuits sont des vagues d’amour,
Dont le flux pleure ton absence…
Lailasamburu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔ̃, ʒə nə sɥi pa œ̃n- əʁo,
mεz- ynə famə lwɛ̃ də twa,
ki ʁəse tɑ̃ damuʁ puʁ twa,
də mɔ̃ kœʁ sɔ̃ sε kεlk mo.

avεk twa ʒə vis e ʒə pɑ̃sə,
avεk twa, sεklεʁe mε ʒuʁ,
mε nɥi sɔ̃ dε vaɡ damuʁ,
dɔ̃ lə flyks plœʁə tɔ̃n- absɑ̃sə…