Poème-France.com

Poeme : Un Jour Avec Toi



Un Jour Avec Toi

Pour debuter ce nouveau jour,
Je voudrais tellement d’amour,
Te donner mon cœur et mon corps,
Te dire je te veux encore,
Recevoir ton ame et ton cœur,
Vivre ce reve de bonheur,
Que je ne connais qu’avec toi,
Qui n’a pour nom que toi et moi…
Lailasamburu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ dəbyte sə nuvo ʒuʁ,
ʒə vudʁε tεllmɑ̃ damuʁ,
tə dɔne mɔ̃ kœʁ e mɔ̃ kɔʁ,
tə diʁə ʒə tə vøz- ɑ̃kɔʁə,
ʁəsəvwaʁ tɔ̃n- amə e tɔ̃ kœʁ,
vivʁə sə ʁəvə də bɔnœʁ,
kə ʒə nə kɔnε kavεk twa,
ki na puʁ nɔ̃ kə twa e mwa…