Poème-France.com

Poeme : Fin De Nuit



Fin De Nuit

A l’heure ou tu t’endors,
Je te retrouve encore,
Assoiffee de te te lire
Seule avec mon desir.

Je pense a tes baisers,
Je voudrais tant t’aimer
Contre toi me serrer,

Te parler de toujours,
Et vivre notre amour
Jusqu’a l’aube du jour.

En attendant demain,
Je t’ai cherche en vain,
Tel sera mon destin,
De t’esperer sans fin.
Lailasamburu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a lœʁ u ty tɑ̃dɔʁ,
ʒə tə ʁətʁuvə ɑ̃kɔʁə,
aswafi də tə tə liʁə
sələ avεk mɔ̃ dəziʁ.

ʒə pɑ̃sə a tε bεze,
ʒə vudʁε tɑ̃ tεme
kɔ̃tʁə twa mə seʁe,

tə paʁle də tuʒuʁ,
e vivʁə nɔtʁə amuʁ
ʒyska lobə dy ʒuʁ.

ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ dəmɛ̃,
ʒə tε ʃεʁʃə ɑ̃ vɛ̃,
tεl səʁa mɔ̃ dεstɛ̃,
də tεspəʁe sɑ̃ fɛ̃.