Poème-France.com

Poeme : Oublier



Oublier

Trop de souvenir
Je veux partir
Ne plus revenir
Ne plus soufrir
Même aujourd’hui
Je les entend rire
Dans mes souvenirs
Et je m’enfuit
Mais c’est bien pire
Et mon passé
Viens me hanté
Veut pas me lacher
Je suis résignée
Déshonorée
Et humilée
Je veux oublier
Simplement oublier.
Laîli

PostScriptum

Des fois il y a des choses qu’on préfère oublier et cacher,
Mais comment oublier son enfance et son adolescence ?
La haine des gens est illimitée et légale.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁo də suvəniʁ
ʒə vø paʁtiʁ
nə plys ʁəvəniʁ
nə plys sufʁiʁ
mεmə oʒuʁdɥi
ʒə lεz- ɑ̃tɑ̃ ʁiʁə
dɑ̃ mε suvəniʁ
e ʒə mɑ̃fɥi
mε sε bjɛ̃ piʁə
e mɔ̃ pase
vjɛ̃ mə-ɑ̃te
vø pa mə laʃe
ʒə sɥi ʁeziɲe
dezonoʁe
e ymile
ʒə vøz- ublje
sɛ̃pləmɑ̃ ublje.