Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Maintenant ?



Pourquoi Maintenant ?

L’amour est incompréhensible ! C’est lorsqu’on se sent bien en célibataire, libre comme l’air et la crinière au vent que brusquement les garçons et leur cœur en bandouillère se mettent à charger tous en même temp. Et comme on ne peut aimer qu’une seule personne à la fois, on préfère ne pas aimer du tout.
Peut être suis-je passée à côté du grand amour, qui sait ?
Laîli

PostScriptum

petite réfléxion


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- ɛ̃kɔ̃pʁeɑ̃siblə ! sε lɔʁskɔ̃ sə sɑ̃ bjɛ̃ ɑ̃ selibatεʁə, libʁə kɔmə lεʁ e la kʁinjεʁə o vɑ̃ kə bʁyskəmɑ̃ lε ɡaʁsɔ̃z- e lœʁ kœʁ ɑ̃ bɑ̃dujεʁə sə mεte a ʃaʁʒe tusz- ɑ̃ mεmə tɑ̃p. e kɔmə ɔ̃ nə pø εme kynə sələ pεʁsɔnə a la fwa, ɔ̃ pʁefεʁə nə pa εme dy tu.
pø εtʁə sɥi ʒə pase a kote dy ɡʁɑ̃t- amuʁ, ki sε ?