Poème-France.com

Poeme : Angoisse De Toi



Angoisse De Toi

Depuis que tu n’es plus avec moi
Je sens une angoisse qui monte en moi,
Qui me déchire de l’intérieur,
Qui me fend le cœur

Je n’ai plus aucun intérêt pour la vie
Je ne veux plus voir mes amis
Ni même sortir de chez moi
Mais je pense toujours a toi !

Maintenant je sais ce qu’était le bonheur
Cette sensation qui me touchée a toute heure
Mais qui elle aussi a quittée ma vie
Pour laisser place a l’ennuie

De toi il ne me reste plus que la peur
De ressentir encore cette douleur
Qui a failli durant toute ces années
Me prendre la vie à tout jamais !
Laisser Moi Rêver

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ty nε plysz- avεk mwa
ʒə sɑ̃sz- ynə ɑ̃ɡwasə ki mɔ̃tə ɑ̃ mwa,
ki mə deʃiʁə də lɛ̃teʁjœʁ,
ki mə fɑ̃ lə kœʁ

ʒə nε plysz- okœ̃ ɛ̃teʁε puʁ la vi
ʒə nə vø plys vwaʁ mεz- ami
ni mεmə sɔʁtiʁ də ʃe mwa
mε ʒə pɑ̃sə tuʒuʁz- a twa !

mɛ̃tənɑ̃ ʒə sε sə ketε lə bɔnœʁ
sεtə sɑ̃sasjɔ̃ ki mə tuʃe a tutə œʁ
mε ki εllə osi a kite ma vi
puʁ lεse plasə a lɑ̃nɥi

də twa il nə mə ʁεstə plys kə la pœʁ
də ʁəsɑ̃tiʁ ɑ̃kɔʁə sεtə dulœʁ
ki a faji dyʁɑ̃ tutə sεz- ane
mə pʁɑ̃dʁə la vi a tu ʒamε !