Poème-France.com

Poeme : Nous Deux



Nous Deux

Qui aurait pu penser qu’un jour
Toi et moi nous serions ensemble
Vivent l’une de nos plus belles années
D’amour et de passion enivrante

Alors que tout nous destiner à se haïr
Nos parents qui se déteste, nos croyances divergentes
Rien de commun, tout s’opposé !
Seulement l’amour est venu nous assemblé

Je suis tombé sous le charme de ton regard
Tu as apprécié la chaleur de mes doux mots
Nous nous sommes adoraient et même aimaient
Et nous vivons paisiblement notre idylle

Après tout ce que nous avons surmontés
Il me semble presque impossible
Qu’un jours l’on puisse se quitté
Ou même être loin l’un de l’autre
Laisser Moi Rêver

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki oʁε py pɑ̃se kœ̃ ʒuʁ
twa e mwa nu səʁjɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə
vive lynə də no plys bεlləz- ane
damuʁ e də pasjɔ̃ ɑ̃nivʁɑ̃tə

alɔʁ kə tu nu dεstine a sə-ajʁ
no paʁɑ̃ ki sə detεstə, no kʁwajɑ̃sə divεʁʒɑ̃tə
ʁjɛ̃ də kɔmœ̃, tu sɔpoze !
sələmɑ̃ lamuʁ ε vəny nuz- asɑ̃ble

ʒə sɥi tɔ̃be su lə ʃaʁmə də tɔ̃ ʁəɡaʁ
ty a apʁesje la ʃalœʁ də mε du mo
nu nu sɔməz- adɔʁε e mεmə εmε
e nu vivɔ̃ pεzibləmɑ̃ nɔtʁə idilə

apʁε tu sə kə nuz- avɔ̃ syʁmɔ̃te
il mə sɑ̃blə pʁεskə ɛ̃pɔsiblə
kœ̃ ʒuʁ lɔ̃ pɥisə sə kite
u mεmə εtʁə lwɛ̃ lœ̃ də lotʁə