Poème-France.com

Poeme : Pour Ma Gazelle



Pour Ma Gazelle

Tu es ma miel
Ma gazelle

Un jour j’ai dit je part
J’en ai marre

Et je suis partit
De ce club pourris

Mais toi tu es resté
Et on s’apprécier

Maintenant on est séparé
On ne se voit plus jamais

Avec qui je vais parler de fumer
Avec qui je vais délirer

Plus toi en tout cas
Et ça me rend bien triste tout ça
Lajulius

PostScriptum

miel c’est un sunom et le club c’était un club d’athlétisme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ma mjεl
ma ɡazεllə

œ̃ ʒuʁ ʒε di ʒə paʁ
ʒɑ̃n- ε maʁə

e ʒə sɥi paʁti
də sə klyb puʁʁi

mε twa ty ε ʁεste
e ɔ̃ sapʁesje

mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃n- ε sepaʁe
ɔ̃ nə sə vwa plys ʒamε

avεk ki ʒə vε paʁle də fyme
avεk ki ʒə vε deliʁe

plys twa ɑ̃ tu ka
e sa mə ʁɑ̃ bjɛ̃ tʁistə tu sa