Poème-France.com

Poeme : Pour Les Amoureux



Pour Les Amoureux

J’aimerais t’expliquer ce que je ressens
Mais c’est inexplicable

J’aimerais te comparer à quelque chose de magnifique
Mais tu es incomparable

J’aimerais te dire que tu es comme mon bien le plus précieux
Mais tu es inégalable

En fait tu es quelqu’un d’exceptionnel
Tu es un cadeau venu du ciel
Lajulius

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tεksplike sə kə ʒə ʁəsɛ̃
mε sεt- inεksplikablə

ʒεməʁε tə kɔ̃paʁe a kεlkə ʃozə də maɲifikə
mε ty ε ɛ̃kɔ̃paʁablə

ʒεməʁε tə diʁə kə ty ε kɔmə mɔ̃ bjɛ̃ lə plys pʁesjø
mε ty ε ineɡalablə

ɑ̃ fε ty ε kεlkœ̃ dεksεpsjɔnεl
ty ε œ̃ kado vəny dy sjεl