Poème-France.com

Poeme : Pour Les Amoureux



Pour Les Amoureux

J’ai déjà entendu
Parler de paradis perdu
Des mots qui n’y sont plus
Des je ne t’aime plus

Mais de moi sans toi
Ça n’existe pas
Car tu es tout moi
Et je ne pourrais pas survivre sans toi
Lajulius

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε deʒa ɑ̃tɑ̃dy
paʁle də paʁadi pεʁdy
dε mo ki ni sɔ̃ plys
dε ʒə nə tεmə plys

mε də mwa sɑ̃ twa
sa nεɡzistə pa
kaʁ ty ε tu mwa
e ʒə nə puʁʁε pa syʁvivʁə sɑ̃ twa