Poème-France.com

Poeme : Pour Une Folle Bien Sympas



Pour Une Folle Bien Sympas

Salut la folle
Tu est peut être dérangé
Mais au moins s avec toi on rigole
N’est ce pas mon pi éléphant préféré

Mais je vais te dire
T’es trop sympa
T’es rempli de joie de vivre
Qu’on n’en trouve pas 2 comme toi

On ne se connaît pas depuis un bail
Mais se qui compte
C’est que tu es génial
Et que tu es ce que tu es tu n’a pas honte
Lajulius

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

saly la fɔlə
ty ε pø εtʁə deʁɑ̃ʒe
mεz- o mwɛ̃ εs avεk twa ɔ̃ ʁiɡɔlə
nε sə pa mɔ̃ pi elefɑ̃ pʁefeʁe

mε ʒə vε tə diʁə
tε tʁo sɛ̃pa
tε ʁɑ̃pli də ʒwa də vivʁə
kɔ̃ nɑ̃ tʁuvə pa dø kɔmə twa

ɔ̃ nə sə kɔnε pa dəpɥiz- œ̃ baj
mε sə ki kɔ̃tə
sε kə ty ε ʒenjal
e kə ty ε sə kə ty ε ty na pa ɔ̃tə