Poème-France.com

Poeme : Illusion



Illusion

Tu as damnés ton cœur en le condanant
A ne point aimer
Je voudrais voir au moin une fois
Une lueure dans ton regard morose
Qui a étè depuis tant d’années qu’ignorance et tristesse
Tu as infligée de la soufrance à tout ceux qui t’aime
Tu ne leur à pas laisser une chance de percer l’armure de ton cœur.
Il faut que tu m’aide a faire fondre la glace qui nous séparent pour qu’enfin mon plus beau rêve se réalise
Lala

PostScriptum

jpense ke jn suis po très bonne


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a damne tɔ̃ kœʁ ɑ̃ lə kɔ̃danɑ̃
a nə pwɛ̃ εme
ʒə vudʁε vwaʁ o mwɛ̃ ynə fwa
ynə lɥəʁə dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ mɔʁozə
ki a etε dəpɥi tɑ̃ dane kiɲɔʁɑ̃sə e tʁistεsə
ty a ɛ̃fliʒe də la sufʁɑ̃sə a tu sø ki tεmə
ty nə lœʁ a pa lεse ynə ʃɑ̃sə də pεʁse laʁmyʁə də tɔ̃ kœʁ.
il fo kə ty mεdə a fεʁə fɔ̃dʁə la ɡlasə ki nu sepaʁɑ̃ puʁ kɑ̃fɛ̃ mɔ̃ plys bo ʁεvə sə ʁealizə