Poème-France.com

Poeme : Si Simplement Je T’aime



Si Simplement Je T’aime

Je suis ivre de toi
Dans ton regard je me noie
Ton sourire mémoie
Pour toi seul mon cœur bat
Tu m’emporte avec toi
J’ai peur de ne pa en sortir indem moi
De cette amour fou avec toi
Tu m’as arrachés des larmes, c’es tu ?
Cette eau si pure signe de tristesse
Sans toi je seré perdu
Je veus que tu sois mon temps, mon sang
Que tu m’aime tendrement je ne veus pas que tu devienne un mirage je ne veus pas que tu devienne un songe
Je ne veus pas avoir en moi une ame égaré
Lalibaba

PostScriptum

je t’aime julien


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ivʁə də twa
dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ ʒə mə nwa
tɔ̃ suʁiʁə memwa
puʁ twa səl mɔ̃ kœʁ ba
ty mɑ̃pɔʁtə avεk twa
ʒε pœʁ də nə pa ɑ̃ sɔʁtiʁ ɛ̃dεm mwa
də sεtə amuʁ fu avεk twa
ty ma aʁaʃe dε laʁmə, sε ty ?
sεtə o si pyʁə siɲə də tʁistεsə
sɑ̃ twa ʒə səʁe pεʁdy
ʒə vøs kə ty swa mɔ̃ tɑ̃, mɔ̃ sɑ̃
kə ty mεmə tɑ̃dʁəmɑ̃ ʒə nə vøs pa kə ty dəvjεnə œ̃ miʁaʒə ʒə nə vøs pa kə ty dəvjεnə œ̃ sɔ̃ʒə
ʒə nə vøs pa avwaʁ ɑ̃ mwa ynə amə eɡaʁe