Poème-France.com

Poeme : T’aimer, L’unique Solution



T’aimer, L’unique Solution

Personne ne te remplacera
Dans mon cœur lontemps tu sera
Aucune de mes journées ne ce passe sans
Que tu ne sois dans mes pencées
Je n’aime que toi
Je n’ai besoin que de toi
Personne ne peut m’apporter
Ce que tu as su me donner
Plus que tu ne croit
Mon manque n’est aujourd’hui que de toi.
Plus te parler, la me fait du bien, j’ai moins mal
Lalibaba

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁsɔnə nə tə ʁɑ̃plasəʁa
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ lɔ̃tɑ̃ ty səʁa
okynə də mε ʒuʁne nə sə pasə sɑ̃
kə ty nə swa dɑ̃ mε pɑ̃se
ʒə nεmə kə twa
ʒə nε bəzwɛ̃ kə də twa
pεʁsɔnə nə pø mapɔʁte
sə kə ty a sy mə dɔne
plys kə ty nə kʁwa
mɔ̃ mɑ̃kə nεt- oʒuʁdɥi kə də twa.
plys tə paʁle, la mə fε dy bjɛ̃, ʒε mwɛ̃ mal