Poème-France.com

Poeme : J’ai Des Faiblesses



J’ai Des Faiblesses

J’ai des faiblesses
Je tombe souvant,
Dans une detresse…
J’me releve avec le temps

J’ai des faiblesses
Et beaucoup de maladress
T’aimer est une joie
Te caliner est une victoire

Les larmes coule
Et le temps s’ecoule
Notre amour dure
Le reste est dur

Te garder est un reve
Te perdre est un cauchemar
Mon cœur a largué les amarre
Pourtant te garder reste un reve

J’ai une autre faiblesses
Celle de t’aimer…
L’amour t’as piqué,
De moi tu as fait une princesse…

Je suis une princesse
Avec tant de faiblesse
Qui lance des fusé de detresse
Pour accéder a ta tendresse
Lalove

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε dε fεblesə
ʒə tɔ̃bə suvɑ̃,
dɑ̃z- ynə dətʁεsə…
ʒmə ʁələvə avεk lə tɑ̃

ʒε dε fεblesə
e boku də maladʁεs
tεme εt- ynə ʒwa
tə kaline εt- ynə viktwaʁə

lε laʁmə- kulə
e lə tɑ̃ səkulə
nɔtʁə amuʁ dyʁə
lə ʁεstə ε dyʁ

tə ɡaʁde εt- œ̃ ʁəvə
tə pεʁdʁə εt- œ̃ koʃəmaʁ
mɔ̃ kœʁ a laʁɡe lεz- amaʁə
puʁtɑ̃ tə ɡaʁde ʁεstə œ̃ ʁəvə

ʒε ynə otʁə fεblesə
sεllə də tεme…
lamuʁ ta pike,
də mwa ty a fε ynə pʁɛ̃sεsə…

ʒə sɥiz- ynə pʁɛ̃sεsə
avεk tɑ̃ də fεblεsə
ki lɑ̃sə dε fyze də dətʁεsə
puʁ aksede a ta tɑ̃dʁεsə