Poème-France.com

Poeme : Leur Dir Merci



Leur Dir Merci

Les hommes sont cruel
Ils se croient himmortel
Mais en réalité
C’est grace aux animaux qu’ils sont nées
Sans eux on serai rien,
Il n’y aurai pas de lendemain
Nous devons leurs dir merci
Car s’il ne sont plus la, il n’y a plus de vie.
Lalyblo

PostScriptum

franchemen vou ete pa dacor ? ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- ɔmə sɔ̃ kʁyεl
il sə kʁwae imɔʁtεl
mεz- ɑ̃ ʁealite
sε ɡʁasə oz- animo kil sɔ̃ ne
sɑ̃z- øz- ɔ̃ səʁε ʁjɛ̃,
il ni oʁε pa də lɑ̃dəmɛ̃
nu dəvɔ̃ lœʁ diʁ mεʁsi
kaʁ sil nə sɔ̃ plys la, il ni a plys də vi.