Poème-France.com

Poeme : Ecoute Ce Que Mon Coeur Te Dit



Ecoute Ce Que Mon Coeur Te Dit

Dans mon cœur
Il y a une chanson
Qui te dit je t’aime

Pose ta main
Et ecoute la
Lamoureuse43

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
il i a ynə ʃɑ̃sɔ̃
ki tə di ʒə tεmə

pozə ta mɛ̃
e əkutə la