Poème-France.com

Poeme : Idée Noires



Idée Noires

Elles me traversent l’esprit
Et ont déjà atteint mon corps

Mais je ne suis pas aller bien loin
Car pour toi je ne cesserai
Jamais d’exister

Et chaque geste dur que je fais
Est un appelle au secourd
Qui veux dire jet’aime

Mais quand je pense à toi
Ma douleur n’existe plus
Car tu es le soleil qui illumine
Mes idées noires

Ne part pas
Ou je partirai à mon tour
Et pour toujours
Lamoureuse43

PostScriptum

je veux que vous sacher tt de meme ke ce poeme parle de moi et kil est vrai


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə mə tʁavεʁse lεspʁi
e ɔ̃ deʒa atɛ̃ mɔ̃ kɔʁ

mε ʒə nə sɥi pa ale bjɛ̃ lwɛ̃
kaʁ puʁ twa ʒə nə sesəʁε
ʒamε dεɡziste

e ʃakə ʒεstə dyʁ kə ʒə fε
εt- œ̃n- apεllə o səkuʁ
ki vø diʁə ʒətεmə

mε kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa
ma dulœʁ nεɡzistə plys
kaʁ ty ε lə sɔlεj ki ilyminə
mεz- ide nwaʁə

nə paʁ pa
u ʒə paʁtiʁε a mɔ̃ tuʁ
e puʁ tuʒuʁ