Poème-France.com

Poeme : Vivre Et Mourrir



Vivre Et Mourrir

La journée je c’est pas pourquoi
Mais quand je pense à toi
J’ai l’impression de vivre et de mourrir

De vivre parce que quand je te voit
Je suis un ange au paradis

Et en même temps de mourrir
Car je suis perdu
Parce que je c’est qu’il n’y aura
Jamais entre nous

Mais toujours je t’aimerai
Même avec les cœur brisé
Lamoureuse43

PostScriptum

ce poeme a etait vrai mais il ne les plus mais il y a une petite part de vériter ke se passe encore ojour dui


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʒuʁne ʒə sε pa puʁkwa
mε kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də vivʁə e də muʁʁiʁ

də vivʁə paʁsə kə kɑ̃ ʒə tə vwa
ʒə sɥiz- œ̃n- ɑ̃ʒə o paʁadi

e ɑ̃ mεmə tɑ̃ də muʁʁiʁ
kaʁ ʒə sɥi pεʁdy
paʁsə kə ʒə sε kil ni oʁa
ʒamεz- ɑ̃tʁə nu

mε tuʒuʁ ʒə tεməʁε
mεmə avεk lε kœʁ bʁize