Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

On est tellement
Différents mais
C’est sa qui me
Plaît car je sais
La premiere fois
Se sera avec toi
Toi tu me plaît
Tellement toi
L’amour de ma
Vie toi mon
Petit amie
Toi la personne
A qui je dis ts toi
Le plus beau toi
Que j’aime toi toi
Toi toi toi toi
Ts les mots s’agittent
Dans ma juste
Pour te dire que
Je t’aime
Toi l’homme de ma
Vie comment
Te l’avouer que
Si un jour tu me
Largue je crois que
J’en mourais
Tu es tous pour moi
Toi l’homme ke j’m
Toi l’homme de
Ma vie combien
De fois je le dirais
Ke tu es l’homme de ma
Vie je ne le sais pas
Mais je le sais toi et moi
On est unie pour la vie
Lange Du Diable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- ε tεllmɑ̃
difeʁɑ̃ mε
sε sa ki mə
plε kaʁ ʒə sε
la pʁəmjəʁə fwa
sə səʁa avεk twa
twa ty mə plε
tεllmɑ̃ twa
lamuʁ də ma
vi twa mɔ̃
pəti ami
twa la pεʁsɔnə
a ki ʒə di te εs twa
lə plys bo twa
kə ʒεmə twa twa
twa twa twa twa
te εs lε mo saʒite
dɑ̃ ma ʒystə
puʁ tə diʁə kə
ʒə tεmə
twa lɔmə də ma
vi kɔmɑ̃
tə lavue kə
si œ̃ ʒuʁ ty mə
laʁɡ ʒə kʁwa kə
ʒɑ̃ muʁε
ty ε tus puʁ mwa
twa lɔmə kə ʒεm
twa lɔmə də
ma vi kɔ̃bjɛ̃
də fwa ʒə lə diʁε
kə ty ε lɔmə də ma
vi ʒə nə lə sε pa
mε ʒə lə sε twa e mwa
ɔ̃n- εt- yni puʁ la vi