Poème-France.com

Poeme : Elle Est Là



Elle Est Là

Elle est là devant moi,
Sa cape noir flotte au vent !
Je vois ces mains main !
Rouge sang, ces yeux
Reflete la couleur rouge de
L’enfers ! mes flammes
J’igote dans ces yeux ! !
Elle est là ! la faucheuse !
La pour moi ! moi qui les
Voulut aprés ces jours et ces
Moi de soufrance a me tirallier ! !
A faire sortir le sang de mes veine ! ! ! !
Ou veige aller ?
Enfer ou paradis ?
Peux importe je les voulut je veux partir
Je les décider ! !
Ma douleur et la peur l’ on emporter ! !
Et j’enavait assez ! assez d’être le pantin
De la mort ! ! elle métait rentrer dans
La peau et ne cessais de me faire soufrir ! !
Je n’en peux plus et sayais je suis partis ! !
Les gens autour de moi peuvent verser
Des larmes mais ces trop je ne reviendrai
Plus ! se choix je les fais ! !
Et ma vie et paisible maintenant je ne pense
Plus je ne souris plus je ne réfléchit plus
Je dors ! !
Aujourd’hui et à jamais
Ma vie a débouler devant mes yeux
Pour m’accabler
Mais trop tard je suis partis ! !
Lange Du Diable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε la dəvɑ̃ mwa,
sa kapə nwaʁ flɔtə o vɑ̃ !
ʒə vwa sε mɛ̃ mɛ̃ !
ʁuʒə sɑ̃, sεz- iø
ʁəflətə la kulœʁ ʁuʒə də
lɑ̃fe ! mε flamə
ʒiɡɔtə dɑ̃ sεz- iø ! !
εllə ε la ! la foʃøzə !
la puʁ mwa ! mwa ki lε
vuly apʁe sε ʒuʁz- e sε
mwa də sufʁɑ̃sə a mə tiʁalje ! !
a fεʁə sɔʁtiʁ lə sɑ̃ də mε vεnə ! ! !
u vεʒə ale ?
ɑ̃fe u paʁadi ?
pøz- ɛ̃pɔʁtə ʒə lε vuly ʒə vø paʁtiʁ
ʒə lε deside ! !
ma dulœʁ e la pœʁ lɔ̃n- ɑ̃pɔʁte ! !
e ʒɑ̃navε ase ! ase dεtʁə lə pɑ̃tɛ̃
də la mɔʁ ! ! εllə metε ʁɑ̃tʁe dɑ̃
la po e nə sesε də mə fεʁə sufʁiʁ ! !
ʒə nɑ̃ pø plysz- e sεjε ʒə sɥi paʁti ! !
lε ʒɑ̃z- otuʁ də mwa pəve vεʁse
dε laʁmə- mε sε tʁo ʒə nə ʁəvjɛ̃dʁε
plys ! sə ʃwa ʒə lε fε ! !
e ma vi e pεziblə mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə pɑ̃sə
plys ʒə nə suʁi plys ʒə nə ʁefleʃi plys
ʒə dɔʁ ! !
oʒuʁdɥi e a ʒamε
ma vi a debule dəvɑ̃ mεz- iø
puʁ makable
mε tʁo taʁ ʒə sɥi paʁti ! !