Poème-France.com

Poeme : Papa



Papa

La tête on se prenaient tous le temps
Mais dans mon cœur je t’aime autant,
Pour ma vie, tu as pris parti.
Ce souvenir, ma fais tant souffrir.

Dis moi pourquoi dois-je espérer
Dis moi comment te retrouver,
Durant ces dernieres années
J’ai décidée, de te recherché.

Je vois bien le temps passé,
Surtout pour les moments non appréciés,
Je n’ai plus trop d’idées
Enfin bon, je ne fait pas une dictée ! ! !
Lange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la tεtə ɔ̃ sə pʁənε tus lə tɑ̃
mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ʒə tεmə otɑ̃,
puʁ ma vi, ty a pʁi paʁti.
sə suvəniʁ, ma fε tɑ̃ sufʁiʁ.

di mwa puʁkwa dwa ʒə εspeʁe
di mwa kɔmɑ̃ tə ʁətʁuve,
dyʁɑ̃ sε dεʁnjəʁəz- ane
ʒε deside, də tə ʁəʃεʁʃe.

ʒə vwa bjɛ̃ lə tɑ̃ pase,
syʁtu puʁ lε mɔmɑ̃ nɔ̃ apʁesje,
ʒə nε plys tʁo dide
ɑ̃fɛ̃ bɔ̃, ʒə nə fε pa ynə dikte ! ! !