Poème-France.com

Poeme : L’enlevement



L’enlevement

J’attends, J’attends,
La brouillard du silence,
Dans mon cœur il n’y a plus de tendresse,
Car la douleur fait sortir ma détresse,
Peu d’espoir dans le noir,
Peu d’avenir dans la nuit,
Sans toi je ne crois pas,
Qu’il y aura de la joie,
Tu n’as pas le droit de prendre mon cœur,
Mais tu as le droit de prendre mon malheur.
Lange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒatɑ̃, ʒatɑ̃,
la bʁujaʁ dy silɑ̃sə,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ il ni a plys də tɑ̃dʁεsə,
kaʁ la dulœʁ fε sɔʁtiʁ ma detʁεsə,
pø dεspwaʁ dɑ̃ lə nwaʁ,
pø davəniʁ dɑ̃ la nɥi,
sɑ̃ twa ʒə nə kʁwa pa,
kil i oʁa də la ʒwa,
ty na pa lə dʁwa də pʁɑ̃dʁə mɔ̃ kœʁ,
mε ty a lə dʁwa də pʁɑ̃dʁə mɔ̃ malœʁ.