Poème-France.com

Poeme : L’ange



L’ange

Un ange ça aide,
Un ange ça soulage,
Un ange ça guéris,
Un ange j’en ai rencontrée un,
Un ange pas comme les autres,
Un ange blessé par les autres,
Un ange que personne n’écoute,
Un ange triste, mais qui reste un ange.
Lange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɑ̃ʒə sa εdə,
œ̃n- ɑ̃ʒə sa sulaʒə,
œ̃n- ɑ̃ʒə sa ɡeʁi,
œ̃n- ɑ̃ʒə ʒɑ̃n- ε ʁɑ̃kɔ̃tʁe œ̃,
œ̃n- ɑ̃ʒə pa kɔmə lεz- otʁə,
œ̃n- ɑ̃ʒə blese paʁ lεz- otʁə,
œ̃n- ɑ̃ʒə kə pεʁsɔnə nekutə,
œ̃n- ɑ̃ʒə tʁistə, mε ki ʁεstə œ̃n- ɑ̃ʒə.