Poème-France.com

Poeme : Les Filles



Les Filles

Le feu de l’amité
Que le temps a éparpellés,
Sous les braises du passé,
Plusieur fois nous nous sommes disputés,
Nos regard se sont detournées,
Mais pour mieux nous oubliées,
Nous avons pleurées,
Les souvenirs du passé,
Qui nous ont fait rappelées,
Que notre amitié nous ne pouvons pas oublié.
Lange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə fø də lamite
kə lə tɑ̃z- a epaʁpεlle,
su lε bʁεzə dy pase,
plyzjœʁ fwa nu nu sɔmə dispyte,
no ʁəɡaʁ sə sɔ̃ dətuʁne,
mε puʁ mjø nuz- ublje,
nuz- avɔ̃ pləʁe,
lε suvəniʁ dy pase,
ki nuz- ɔ̃ fε ʁapəle,
kə nɔtʁə amitje nu nə puvɔ̃ pa ublje.