Poème-France.com

Poeme : Mourir Par Manque D’ Air



Mourir Par Manque D’ Air

L’impression d’avoir toujours
Une putain de douleur
Au cœur
À l’intérieur
Qui m’oppresse
Me blesse
Et finira de m’achever
J’étouffe
Je suffoque
Où est donc cet air
Dont j’ai tant besoin
Je vais mourir avec soin
J’aurais espèré mourir dans tes bras
Mais je n’aurais pas résisté jusque là
Lapetitedingue

PostScriptum

pa pour l’instant


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɛ̃pʁesjɔ̃ davwaʁ tuʒuʁ
ynə pytɛ̃ də dulœʁ
o kœʁ
a lɛ̃teʁjœʁ
ki mɔpʁεsə
mə blεsə
e finiʁa də maʃəve
ʒetufə
ʒə syfɔkə
u ε dɔ̃k sεt εʁ
dɔ̃ ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃
ʒə vε muʁiʁ avεk swɛ̃
ʒoʁεz- εspεʁe muʁiʁ dɑ̃ tε bʁa
mε ʒə noʁε pa ʁeziste ʒyskə la